-
Nouilles à la tibétaine
...alors là, je prends des risques : c'est une recette que je n'ai pas encore essayée
Mais comme je viens de la traduire de l'anglais, je la mets en ligne tout de suite:)
C'est parti!
Ingrédients: 250 g de pâtes "en forme de tubes" (macaroni?)
2 oignons émincés de l'ail émincé du gingembre frais râpé
2 tomates coupées en dés
1 tasse d'épinards frais cuits égouttés
paprika tamari 1 tasse bouillon de légumes
On fait comment? Dans un wok, faire revenir dans de l'huile neutre (ou ghee) oignon, ail, gingembre deux minutes.
Ajouter les tomates, puis le bouillon, le tamari, le paprika. Porter à ébullition.
Réduire le feu, ajouter les pâtes cuites au préalable, laisser mijoter deux minutes, incorporer les
épinards. Laisser cuire, rectifier l'assaisonnement (tamari et paprika)
...essayez et dites-moi :)
-
Commentaires