• Moussaka comme au Liban

    • 1 belle aubergine
    • 4 tomates
    • 1 gros oignon
    • 200g de pois chiches (facultatif)
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 3 gousses d'ail
    • cannelle, menthe séchée
    • huile d'olive

    ...on fait comment? Laver puis découper l'aubergine en gros dés.

    Les faire griller dans une poêle de tous côtés avec très peu d'huile (ça boit les aubergines...) puis réserver.

    Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter l'ail, remuer, puis les tomates en morceaux (sans la peau pour les courageux) Remuer toujours puis ajouter le bouillon de légumes, un peu d'eau et l'aubergine.

    Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux ...  Y ajouter les pois chiches, la cannelle, la menthe, et re-laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit tendre

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :