• Curry d'aubergines et de pois chiches

    Curry d'aubergines et pois chiches

    http://images.marmitoncdn.org/skins/common/images/shim.gifTemps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 60 minutes

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 gros oignon
    - 2
    aubergines
    - 1
    courgette
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 cube de
    bouillon de légumes
    - 1 petite boîte de
    tomates pelées
    - 3 cuillères à café de
    curry
    - 1 pointe de
    cumin
    - 1 boîte de 400 g de pois chiches égouttés
    -
    sel, poivre 

     

    Préparation de la recette :


    Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.

    Ajouter l'
    aubergine coupé en cubes et l'oignon coupé en lamelles.

    Les dorer à feu vif pendant environ 5 min.

    Ajouter 40 cl d'eau, le bouillon de légumes, les tomates, la courgette (en cubes), le curry et le cumin.

    Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure.

    Assaisonner selon le goût.

    Ajouter les pois chiches égouttés et faire mijoter le tout environ 5 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :