-
Curry d'aubergines et de pois chiches
Curry d'aubergines et pois chiches
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :
- 1 gros oignon
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 3 cuillères à café de curry
- 1 pointe de cumin
- 1 boîte de 400 g de pois chiches égouttés
- sel, poivrePréparation de la recette :
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'aubergine coupé en cubes et l'oignon coupé en lamelles.
Les dorer à feu vif pendant environ 5 min.
Ajouter 40 cl d'eau, le bouillon de légumes, les tomates, la courgette (en cubes), le curry et le cumin.
Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure.
Assaisonner selon le goût.
Ajouter les pois chiches égouttés et faire mijoter le tout environ 5 minutes.
-
Commentaires