• Gratin de fusilli aux épinards frais et champignons, à la mozzarella buffala

    Gratin de fusilli épinards, buffala ...

     

    Ingrédients:

    • 250g de fusilli
    • 4 tomates
    • 1/2 botte d'oignons verts (les petits blancs avec une longue tige)
    • 15g de champignons séchés mélangés
    • 1 mozzarella buffala (2 pour les gourmets gourmands)
    • 250g d'épinards frais
    • thym  origan  ail séché

     

    ...on fait comment ?

     Faire cuire les fusilli, égoutter.

    Faire cuire les épinards dans un tout petit peu d'eau salée. Réserver.

    Réhydrater les champignons et les faire cuire dans une toute petite quantité d'eau. Réserver.

    Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés (avec le vert) et les tomates avec le thym, l'origan, l'ail. Saler, poivrer. Laisser mijoter à couvert 10 mn.

    Détailler la mozzarella en très fines lamelles.

    Préchauffer le four th.7.

    Dans un plat à gratin, mettre d'abord  1)les pâtes  2)les épinards  3)les tomates  4)les champignons  5)la mozzarella

    Enfourner, et quand la couleur du gratin vous plaît, c'est prêt !

     

     

     


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